Центр красоты и здоровья
«AURUM»
Узнать подробнее
косметология
SPA-массаж
водная кафедра
криосауна
акции
о нас
2D и 3D омоложение

Лазерная система Фотона устроена таким образом, что опытный врач может выбирать и комбинировать процедуры по омоложению опираясь на индивидуальные особенности пациента. Существует множество режимов для эффективного омоложения, но основных 4- Frac3 , Smooth, фракционный пилинг и прогрев через полость рта. Врач сам подбирает вам необходимую комбинацию, что не отражается на стоимости процедуры.

Реабилитационный период: возможно временное, до 2 дней покраснение кожи лица и незначительный отек в течение 48 часов после проведения процедуры.

Курс: 4 процедуры с интервалом в 1 месяц.

Фракционное ND-омоложение (технология FRAC 3)

Методика трехмерного воздействия импульсов лазера на все слои кожи за счет мелкоточечной (размер точек измеряется микронами) коагуляции её глубоких структур. Запатентованная технология фракционного омоложения FRAC 3 (фрак три) позволяет:

  1. — стимулировать синтез коллагена и эластина, благодаря чему кожа заметно подтягивается, повышается её плотность и разглаживается рельеф;
  2. — ускорять регенеративные процессы, способствовать обновлению всех слоёв кожи;
  3. — устранять эстетические дефекты, такие как купероз (сеть мелких сосудов, просвечивающих сквозь кожу).

Фракционное воздействие — методика, при которой полный лазерный луч разделяется на несколько фрагментов (микролучей). При одинаковой мощности лазера уменьшение площади приложения энергии приводит к увеличению силы воздействия. Её становится достаточно не только для интенсивного прогрева тканей, но и для точечной коагуляции капилляров. Это делает FRAC 3 уникальной по эффективности методикой омоложения с возможностью одновременно провести лечение сосудистого компонента. Позволяет устранить неестественное покраснение кожи, даже когда отдельные сосуды не видны, и удалить купероз. И, в отличие от фотоомоложения, неодимовый лазер не приводит к формированию гематом.

В результате точечного прогрева глубоких структур кожа подтягивается и приобретает ровный естественный цвет, сужаются поры и исчезают небольшие неровности и дефекты.

Охлаждающая система Zimmer Cryo 6 делает процедуру FRAC 3 полностью безболезненной для пациента. Специальный фракционный сканер помогает врачу проводить сеанс эффективно и быстро, сокращая время, необходимое на обработку большой площади. Таким образом, например, процедура омоложения кожи лица займёт всего 20 минут.

Для достижения оптимального результата необходимо пройти последовательно 3 сеанса фракционного омоложения с интервалом в 3–4 недели. Сразу после процедуры в течение нескольких часов ощущается остаточный тепловой эффект (кожу немного печет, как после целого дня, проведенного на солнце). Реабилитационный период составляет примерно сутки, в это время отмечаются незначительная отёчность в зоне воздействия и лёгкое покраснение.

Через 3 дня кожа приобретает здоровый, естественный и более молодой вид. Эффект курса FRAC 3 сохраняется до полутора лет.

SMOOTH-омоложение

Технологии экспресс-омоложения, или так называемые процедуры «выходного дня», становятся всё более популярны, поскольку позволяют быстро привести кожу и облик в целом к желанному эстетическому виду. Каждое мгновение быть на пике активности — непременное требование для многих людей, и оно задает порой безумный темп их жизни. Потратить в пятницу всего 1 час на процедуру, чтобы в понедельник уже демонстрировать отличный внешний вид, — сегодня это возможно благодаря уникальной технологии SMOOTH-омоложения.

SMOOTH-омоложение (смус-омоложение, от англ. smooth — мягкое, деликатное разглаживание) — методика сверхэффективного лазерного экспресс-омоложения, которая позволяет, не меняя привычного образа жизни, получить моментальный результат:

  1. — разгладить небольшие и средней глубины морщины;
  2. — убрать «гусиные лапки»;
  3. — мягко отшелушить старые ороговевшие клетки кожи, и таким образом вернуть ей гладкость, блеск и здоровый цвет;
  4. — сузить поры и выровнять рельеф;
  5. — обеспечить интенсивный лифтинг кожи, подтянуть овал и сделать контур лица более четким.

Лазерная терапия по технологии SMOOTH направлена на равномерный прогрев поверхностных и средних слоёв кожи и может быть рекомендована, если возрастные изменения уже заметны, но умеренны и не требуют более глубокого воздействия для получения желаемого эффекта. Процедуру также часто называют бизнес-омоложением, поскольку она идеально подходит деловым людям. Ведь сегодня безупречный внешний вид — значимая составляющая профессионального статуса, а свободного времени крайне мало, и ценится оно высоко.

Преимущества SMOOTH-омоложения:

  1. — всего одна процедура;
  2. — эффект сохраняется до года (сеансы можно повторять раз в 6 месяцев, чтобы поддерживать внешний вид на пике эстетического результата);
  3. — минимальный восстановительный период — пациент сразу может возвращаться к активному образу жизни и намеченным планам;
  4. — процедура комфортна и безболезненна благодаря уникальной системе направленного охлаждения кожи;
  5. — воздействие нетравматично — вся энергия импульса направлена только на прогрев кожи;
  6. — безопасность процедуры гарантируется профессионализмом врача и возможностью очень тонко настроить лазерную систему, учесть все индивидуальные показатели состояния кожи пациента;
  7. — подходит для омоложения кожи всех областей лица и тела (включая внутреннюю поверхность бёдер и плеч).

Принцип действия технологии SMOOTH-омоложения

Лазерное экспресс-омоложение SMOOTH — уникальная технология, запатентованная Fotona Technology. Процедура не имеет аналогов, так как на лазерных системах других производителей невозможно провести SMOOTH-омоложение. Процедура проводится эрбиевым лазером на оборудовании последнего поколения — лазерной системы Fotona Dynamis.

Длинноимпульсный лазерный луч проникает на строго заданную глубину (до 400 мкм = 0,4 мм), обеспечивая равномерный прогрев коллагена. В результате кожа подтягивается и уплотняется, очищается от мелких поверхностных дефектов, морщины разглаживаются, поры сужаются. Возвращаются здоровый ровный цвет и естественное сияние. Прогревание дермы, помимо мгновенной реакции лифтинга, вызывает ускорение синтеза коллагеновых и эластиновых волокон, которые обеспечивают коже тонус и эластичность.

SMOOTH-омоложенияе абсолютно безопасно для кожи, поскольку не перегревает ткани. Эта уникальная особенность позволяет использовать технологию SMOOTH для омоложения лица и всех участков тела, в том числе кожи над молочными железами и щитовидной железой (зоны декольте и шеи), на которые нельзя воздействовать, например, неодимовым лазером, поскольку его энергия проникает гораздо глубже (до 4 мм).

Экспресс-омоложение SMOOTH — одна из самых щадящих и мягких методик лазерной косметологии, с неё имеет смысл начинать курс процедур по комплексному улучшению состояния кожи. В таком случае её можно дополнительно рассматривать как диагностическое исследование, так как реакция после сеанса покажет, насколько в принципе эффективны тепловые нагрузки для омоложения конкретного пациента, каковы собственные возможности кожи к сокращению. Это предоставит косметологу-дерматологу ценные данные о структуре тканей и позволит спланировать дальнейший курс процедур.

Ход процедуры

Процедура не требует предварительной подготовки и проводится врачом в специальном кабинете для FT-омоложения.

В ходе всей процедуры кожа охлаждается специальной системой Zimmer Cryo 6, которая нагнетает мощный поток воздуха, охлажденного до -40°С. Таким образом «маскируется» тепловое воздействие лазера, и в результате сеанс проходит полностью безболезненно и комфортно, пациент ощущает только приятную прохладу. Дополнительно такое охлаждение предохраняет кожу от чрезмерного нагрева, вызванного естественной реакцией на поглощение энергии луча, и уберегает её от ожогов.

Результат заметен сразу после процедуры, и в течение 3–5 дней он интенсивно улучшается. Поэтому, если запланировано особо значимое событие, процедуру рекомендуется провести чуть заранее, за несколько дней, чтобы к важной дате достичь пика омолаживающего эффекта. При этом сразу после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни. Максимальный эстетический результат накапливается в течение 1,5–2 месяцев.

Сразу после сеанса лазерного экспресс-омоложения кожа приобретает интенсивный розовый оттенок (как после сауны), заметен небольшой отёк, которые быстро проходят (от нескольких часов до суток). На 3–4й день начинается лёгкое шелушение кожи (проявление эффекта пилинга), но если регулярно наносить увлажняющий крем, то визуально оно незаметно. Шелушение может сохраняться примерно 5 дней.

Рекомендуется ограничить на 7 дней физические нагрузки (фитнес, бассейн и т. д.), 2–3 недели не проводить любые прогревающие процедуры (баня, сауна, горячая ванна), 3–4 недели не загорать, в том числе в солярии. В случае необходимости частого пребывания на свежем воздухе желательно использовать солнцезащитные средства.

SMOOTH-омоложение всего за одну процедуру позволяет достичь желаемого эстетического результата: сделать кожу свежей, подтянутой и упругой, вернуть ей ровный здоровый цвет и разгладить мелкие морщинки. Эффект держится долго, при этом процедуру при желании можно повторять раз в полгода.

Фракционная лазерная шлифовка (ДОТ)

Фракционная лазерная шлифовка, или фракционное омоложение (ДОТ), — инновационная методика безоперационного лифтинга кожи и улучшения всех её структур, позволяющая получить выраженный омолаживающий эффект даже за одну процедуру. В основу воздействия заложена технология ДОТ — дермального оптического термолиза, то есть строго дозированного точечного испарения тканей на заданную глубину.

Результаты фракционной лазерной шлифовки (ДОТ):

  1. — лифтинг кожи лица и тела, восстановление контуров овала лица;
  2. — повышение тонуса и плотности тканей;
  3. — устранение морщин различной глубины, сужение пор;
  4. — лечение постакне, уменьшение выраженности рубцов и растяжек;
  5. — удаление пигментных пятен;
  6. — комплексное улучшение всех структур кожи, выравнивание цвета и восстановление её здорового, молодого вида.

Очевидное улучшение состояния кожи достигается за 1 процедуру, а для более выраженного и пролонгированного эффекта рекомендуется пройти курс из 3 фракционных шлифовок с промежутком в один месяц.

Технологию также называют фракционным омоложением, так как она совмещает абляционный и неабляционный эффекты. Во время процедуры лазерный луч при помощи специальной насадки фракционируется (разделяется) на множество микролучей. Часть энергии каждого импульса уходит на точечное испарение клеток (абляция) и формирование микроколодцев. Оставшаяся энергия преобразуется в тепловую и поглощается глубокими слоями кожи (неабляционный эффект).

Комбинированное воздействие приводит к тотальному омоложению всех слоёв кожи. Клетки активно делятся, стремясь стянуть и «захлопнуть» образовавшееся свободное пространство в микроколодцах. Интенсивная регенерация охватывает все структуры, кожа подтягивается и разглаживается, исчезают морщины, сужаются поры.

Прогревающее воздействие приводит к сокращению волокон коллагена и ускоряет процесс их обновления. В результате повышается тонус и упругость тканей. Лифтинг и сокращение площади кожи приводят к интенсивному отшелушиванию отмерших клеток, таким образом достигаются все положительные результаты поверхностного пилинга.

Фракционное омоложение по технологии ДОТ подходит для улучшения состояния как увядающей, так и молодой кожи, так как помимо описанных эффектов позволяет модифицировать рубцовую ткань. Это одна из немногих технологий, способных значительно уменьшить выраженность рубцов (шрамов различного происхождения, в том числе постакне) и растяжек (стрий).

В центре красоты и здоровья AURUM фракционная шлифовка проводится с применением лазерной системы Fotona Dynamis, которая обеспечивает наиболее эффективное воздействие с предельной точностью и максимальной безопасностью. Это позволяет достичь именно ожидаемого результата и сократить срок реабилитации.

Ход процедуры

Фракционной лазерной шлифовки (ДОТ) проводится под местным обезболиванием (на кожу наносится крем-анестетик) в специальном кабинете для FT-омоложения. Для контроля температуры кожи во время процедуры используется уникальная охлаждающая система Zimmer Cryo 6.

При помощи специального лазерного сканера врач последовательно обрабатывает всю заданную зону. После процедуры на коже заметны маленькие точечки — результат фракционного воздействия. В течение 2–4 часов пациент ощущает остаточное тепло в зоне обработки, заметны покраснение и отёк. Через некоторое время точечки на коже закрываются микрокорочками, которые защищают и поддерживают создание нового эпидермиса и безболезненно отпадают через неделю.

Первичный результат процедуры можно оценить через 7 дней; постепенно он будет улучшаться за счёт интенсивного неоколлагенеза, и окончательный эффект сформируется через 3–6 месяцев.

Период реабилитации зависит от решаемой задачи, мощности воздействия, индивидуальных особенностей пациента и варьируется от 7 до 14 дней. В это время не рекомендуется наносить на обработанные зоны декоративную косметику. Следует до полного восстановления кожи ограничить физические нагрузки (фитнес, бассейн и т. д.), 2–3 недели не проводить любые прогревающие процедуры (баня, сауна, горячая ванна), 3–4 недели не загорать, в том числе в солярии. При необходимости часто бывать на свежем воздухе желательно использовать солнцезащитные средства.

Омолаживающий эффект сеанса фракционной шлифовки ярко выражен и в случае проведения курса из 3 процедур сохраняется от полутора до двух лет. Однократную процедуру для поддержания достигнутого результата рекомендуется повторять раз в полгода.

Врачи AURUM при проведении глубоких омолаживающих процедур особое внимание уделяют безопасности и комфорту пациентов. Лазерные системы Fotona обеспечивают точное и равномерное воздействие на кожу, а высокая квалификация косметологов-дерматологов гарантирует достижение прогнозируемого, долгосрочного и лучшего эстетического результата.

Прайсы:

Телефон медицинского центра: +7 (4725) 47-46-74

Мы в социальных сетях:
заказать вернуться в косметологию
Последние новости сети «Айсберг»все новости
все новости
Последние фотоотчеты сети «Айсберг»все фотоотчеты
все фотоотчеты
Последние акции сети «Айсберг»все акции
все акции

г. Старый Оскол, Магистраль 8-8/1